Женский сайт

Гуляш из рыбы: фото

Гуляш из рыбы: фотоНежный и вкусный гуляш для всей семьи.

Ингридиенты для гуляша из рыбы:

1 кг рыбного филе, 1 стакан разной зелени (измельченной), 2 головки репчатого лука, 2 дольки чеснока, томатная паста, красный перец, несколько долек и сок лимона, соль.

Приготовление гуляша:

  1. Рыбное филе промыть и нарезать на небольшие куски, сбрызнуть ихтсоком лимона, посолить и посыпать красным перцем.
  2. Часть нарубленной зелени, мелко порезанный лук, пропущенный через пресс чеснок, красный перец  и несколько долек лимона обжарить в небольшом количестве масла на сильном огне.
  3. Осторожно смешать с томатным пюре, добавить порезанную кусочками рыбу и поставить на небольшой огонь.
  4. Тушить гуляш до готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Из журнала Поварёнок

Добавить комментарий