Женский сайт

Как принимать жидкий каштан для похудения?

Как принимать жидкий каштан для похудения?Целебная гуарана, ставшая популярной благодаря своим уникальным свойствам, стала основным компонентом современного препарата для похудения «Жидкий каштан». Желающим добиться стремительного и безопасного сброса лишнего веса обязательно нужно знать, как принимать жидкий каштан для похудения.

Знакомство с чудодейственным средством

Результат от применения жидкого каштана не заставит себя долго ждать. Его воздействие заключается в подавлении чрезмерного аппетита, повышении общего тонуса и настроения. Растительные флавоноиды, содержащиеся в средстве, ускоряют обмен веществ и замедляют процессы старения.

Прежде чем начать прием препарата, необходимо проконсультироваться с врачом. Следует помнить, что употребление жидкого каштана противопоказано пациентам, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, эпилепсией, нарушениями сна, астмой, психическими расстройствами, а также находящимися в пред- или постинфарктном состоянии. Жидкий каштан нельзя употреблять несовершеннолетним и беременным. Одновременный прием с психотропными веществами, иммуномодуляторами и адреналином также нужно исключить.

Стоит помнить, что добиться стойкого результата возможно лишь при разумном совмещении физических нагрузок и приема жидкого каштана. Пациенты, активно занимающиеся спортом, худеют стремительнее, им легче удается закрепить результат. Какой вид спорта предпочесть – решать вам.

Рекомендации по приему жидкого каштана

Жидкий каштан представляет собой порошок коричневого цвета, разложенный по коробкам. Попадая в кишечник, он быстро превращается в жидкость, поэтому и называется жидким.

Как принимать жидкий каштан для похудения? Мерная ложка, поставляемая в комплекте со средством, приблизительно равна половине стандартной чайной ложки. Насыпав в нее сухое средство и разведя в полстакане жидкости, вы получаете готовое лекарство. Идеальным растворителем является обычная вода, но отлично подойдут также сок или компот. Не рекомендуется разводить порошок в молоке, т.к. полученная смесь может привести к образованию нерастворимых соединений, затрудняющих усвоение препарата.

Рекомендуемая доза – два раза в сутки. Наилучший эффект достигается при совместном употреблении пищи и жидкого каштана. В этом случае кислая желудочная среда не препятствует полноценному всасыванию полезных веществ.

Длительность приема жидкого каштана зависит от начального веса пациента и желаемого результата. В среднем продолжительность курса составляет 3-6 недель. Для закрепления результата необходима консультация с врачом и индивидуальный подбор дозы.

Меры предосторожности

  1. Не стоит самостоятельно увеличивать продолжительность приема препарата или его дозу. Содержащийся в гуаране кофеин при передозировке может способствовать развитию бессонницы, апатии, одышки и учащать сердцебиение. Высокие концентрации гуаранина могут также вызвать выпадение волос и интоксикацию организма.
  2. При появлении странных симптомов прием препарата следует прекратить.
  3. Необходимо обезопасить себя от подделок. Приобрести сертифицированный препарат можно в популярных аптечных сетях или интернет-магазинах. Не стоит в погоне за экономией принимать предложения сомнительных поставщиков.

Жидкий каштан – это универсальное средство, позволяющее достичь наилучших результатов и сделать процесс похудения максимально комфортным. В процессе приема препарата необходимо прислушиваться к своему организму и периодически контролировать вес.

Добавить комментарий