Женский сайт

Люблю мужа подруги, что делать?

Люблю мужа подругиРассказать подруге – потеряю подругу! Промолчать – разорвёт, как гранату!

Люблю мужа подруги. Как быть? Вопрос, требующий рассмотрения самого пристального. Но решить его можно, лишь раскопав корни явления.

На самом деле здесь вопрос всегда стоит ребром и имеет две стороны: люблю мужа подруги или хочу его?

«Хочу зверя!»

Женщину, не удовлетворённую сексуально, телесно, физически обаять очень легко: пришла потрещать с подругой, и вдруг – вот он, настоящий хозяин и герой! Он и пошуровал-то всего пару минут вантузом в засорившейся раковине – а вы уже в восхищении, и вам уже спится и видится, чтобы он пошуровал и у вас. Другим вантузом и в другом месте. Там, где всегда застой и засор.

Или муж подруги копает яму на даче, а вы уже представляете, как он разбивает совсем другим инструментом глину, затвердевшую совсем в другом месте. И расширяет некоторые, ставшие узкими, места.

Что испытывает при этом мужчина, понять несложно: им любуются, и ему это приятно, восхищение не может быть неприятно. В следующий раз он удивит вас ещё больше.

И поскольку вы вхожи в семью в любое время дня и ночи, такое нарастающее обоюдно восхищение и возбуждение даст неизбежный результат: вы сведёте чужого мужа, изобретательность женщины в этом вопросе не знает границ. Единственный вопрос: докуда вы с ним дойдёте: до его же супружеской спальни или он станет частью вашей новой жизни?

Осудить мужчину легко, так же как и оправдать: у него свои проблемы – секс только по выходным или поцелуи только до определённого уровня, а тут есть возможность «оторваться по полной программе».

Только ненадолго это всё: если муж «клюнул» на подругу жены, значит, в глубине своего существа она особо ничем не отличается от законной супруги. И в жизни его ничего существенного не произошло, ну, добавилось оживление телесное, зато прибавилось и головной боли. Он просто на время сделал клетку своей жизни пошире, но рано или поздно ему станет тревожно, стыдно и страшно. И он скажет любовнице: давай забудем всё и останемся друзьями. И все трое вздохнут с облегчением.

Три шеи одной беды

Почему женщина уводит чужого мужа, даже имея собственного? Вариантов ответа на этот вопрос может быть великое множество, но психологическая основа ситуации всегда одна и та же, и она стара как мир – женщина по природе своей не может быть (и жить) одна. Как бы она ни бодрилась, ей всегда нужен мужчина. Своего единственного мужчину она готова искать всю жизнь. И она ищет его. И находит. Или убеждает себя, что нашла.

Обычно всё начинается так. Встречаются две подруги, чтобы «почирикать». Почти все темы перетёрты, и вдруг в процесс обсужденья всего и вся вовлекается Он. И вот так, незаметно, в результате милого щебетанья на эту тему (благодатную и неисчерпаемую) и рождается один из трёх нехитрых мотивчиков.

Мотивчик первый

Подруга нахвалила мужа, стало интересно: а какое же оно, настоящее счастье? Неужели и вправду может быть всё так хорошо? Может, подруга просто «делает хорошую мину при плохой игре»?

И – увидела: всё так. И – сомлела. И – увела. Не сдержалась. Осуществила маленькую женскую месть: нельзя оставить подругу такой бессовестно-счастливой!

Можно назвать это по-разному: тоска по идеалу или ещё как-то иначе. Но внешне это выглядит просто как зависть к счастью подруги.

Мотивчик второй

Подруга мужа своего постоянно ругает, а я посмотрела: хороший мужик, с этой… же он просто пропадает. И мне стало его жалко!

И увела. Решила стать утешением для обоих: нянькой, мамкой, сестрой, любовницей – всем!

Да, конечно, это жалость. Но в первую очередь – желание испытывать жалость к самой себе.

Жертвенность. Желание сделать другого счастливым. Любой ценой! Даже насильно! Оно  даёт право жалости к самой себе. Как это сладко – погоревать потом над собственной несчастной долей: не оценили, а я так старалась!

Что самое удивительное в этом сюжете? Подруга ругала своего мужа «на всякий случай», чтобы «не сглазить счастья» (люди суеверны) – а в итоге навлекла беду.

Мотивчик третий

Страх быть одной и одиночество вдвоём. Мы с мужем вообще давно никак друг к другу не относимся: он не проявляет интереса, но старательно избегает ссор. Боюсь, что уже не любит, а быть любимой и нужной, прильнуть к сильному мужскому плечу так хочется! Жить дальше становится просто страшно!

И тут появляется Он. А потом появляются «мы». Да, это счастье тайное и счастье любой ценой. И пусть оно краденое, и пусть оно ненадолго! Ты хоть прокляни меня, подруга, но только мужа твоего я забираю себе – душа должна согреться! Хоть немного!

Да, мотивчики из невинного женского щебетанья рождаются, конечно, гаденькие и насквозь фальшивые, но кто посмеет осудить женщину? Да и мужчину тоже. У каждого своя боль, уйти от которой хочется поскорее и навсегда. Ну, а если нельзя уйти насовсем, тогда хотя бы вот так утопить свой страх и одиночество вдвоём.

Рассказать ли подруге? Обязательно! Если не рассказать – разорвёт, как гранату! А рассказать – потерять подругу?

Не факт. На то она и подруга, что на неё можно рассчитывать в любом, даже в таком деликатном вопросе. Вместе всегда можно что-нибудь придумать. По крайней мере, можно облегчить душу.

А если подруга не подруга, тогда зачем она вообще нужна?! Вот и появился способ это выяснить!

Добавить комментарий