Женский сайт

Макияж со стрелками: фото

Макияж со стрелкамиСовсем нетрудно сделать макияж со стрелками, они выглядят ровно, красиво, одинаково. Чтобы этого добиться, необходимо просто визуально провести линию от самого кончика носа до уголка глаза, так отпечатывается кончик стрелки, которая будет рисоваться.

Руководство по прорисовке идентичных стрелок

Готовая короткая линия прорисовывается сильно, удлиняется. Затем от внешнего уголка глаза производится отступ по линии роста ресниц около 5 мм, прорисовывается конец, выводится линия от самих ресниц к хвостику, который готов. Макияж со стрелкамиЖенщина самостоятельно решает, какая будет толщина и цвет стрелки, потому что дневной макияж отличается от вечернего. В результате получился широкий хвостик, который необходимо заполнить. Затем вырисовывается линия по росту ресниц всего подвижного века. Далее красятся ресницы, и завершается макияж.

Стрелки с применением карандаша

Стрелки получаются идеальные, потому что техника их нанесения заключена в карандаше, а соответственно, и в его верном выборе. Карандаш подбирается мягкий и по текстуре напоминать крем. Сначала следует наметить линию стрелки, затем удлинить ее и прорисовать. Но с применением карандаша стрелка ведется от внутреннего уголка глаза по линии ресниц. Макияж со стрелкамиШтрих должен быть уверенным. В результате ресницы кажутся объемными, взгляд выразительный, также у ресниц насыщенный черный цвет. Благодаря такому способу стрелки симметричные, угол полностью тоже симметричен. Но есть правило: когда прорисовываются стрелки, то веко оттягивать нельзя, просто широко открыть глаза.

Повседневный макияж со стрелками

Здесь понадобятся тени коричневых оттенков, подводка для глаз, кисточки для теней, тушь для ресниц. Сначала наносится база для теней. Это не всегда обязательно, но так тени будут иметь насыщенный оттенок и не будут скатываться. Макияж со стрелкамиКоричневые тени набираются на кисточку, на внешнем уголке глаза ставится точка – над складкой в подвижном веке. Делать растягивающие движения по всей складке. На внешний угол глаза добавить теней, это темная часть. Затем растушевываются все резкие границы между тенями. Если есть одна кисточка, то ее можно очищать ватным диском средством для чистки кисточек. Далее берутся светлые перламутровые тени и наносятся на подвижное веко. Все границы между тенями растушевываются. Когда правильно осуществляется растушевка, то виден плавный переход от темных оттенков к светлым. Глаза естественные, красивые.Макияж со стрелками Под бровь хорошо нанести светлые тени. Если тени перламутровые, то необходимо следить, чтобы их не было очень много. Светлыми тенями хорошо коснуться и внутреннего уголка глаз. В конце берутся темные коричневые тени и проводится линия нижнего века.

Красивые ресницы при помощи карандаша

Между ресничками можно прокрасить пространство черным карандашом. Тогда они кажутся более густыми и длинными. Глаз делится на три части. Сначала подводкой проводится линия в центре глаза, более тонкая линия ведется во внутреннем уголке глаза.Макияж со стрелками За внешним уголком глаза ставится черта, которая является направлением хвостика. Соединить черту со второй третьей частью глаза и рисовать штрих. У стрелки должен быть однородный цвет.

Нанесение туши

Сначала прокрашивается основание ресниц, как бы вбивая. После тушь растягивается к кончикам. Ресницы необходимо вытягивать к бровям, внешнюю часть ресниц – к вискам, внутреннюю – к носу. Макияж со стрелкамиНижние ресницы прокрашиваются только у корня, иначе они опускаются и создается впечатление, что под глазами синяки.

Вечерний макияж и применением стрелок

Обязательно необходима база для теней, но можно использовать и светлый карандаш, который растушевывается.

Тени для век насыщенных цветов

Цвет теней зависит от цвета платья, в наличии должно быть от трех оттенков из одного цвета. Самый темный цвет наносится на подвижное веко, складку века и растушевывается. Более светлый оттенок наносят на середину века, а в уголке используется самый светлый оттенок. Все четкие границы следует растушевать.

Прорисовка стрелки и ресниц

Для прорисовки стрелки применяется карандаш или подводка, но в вечернем макияже стрелка рисуется и на нижнем веке, затушевывается черными тенями. Чтобы глаза были красивые, то на нижнем веке наносятся тени в той же последовательности, что и на верхнем. При этом стрелка не зарисовывается тенями.

Сюда же добавляют блестки, которые ярко смотрятся на фотографиях.

Добавить комментарий