Женский сайт

Мясо по-купечески с грибами: пошаговые фото

Мясо по-купечески с грибамиЕсть разные рецепты приготовления мяса с грибами, и некоторые варианты могут получиться особо интересными. Стоит попробовать приготовить мясо по-купечески с грибами в духовке. 

Для блюда нужны 4 кусочка свинины без жира, грибы – свежие или замороженные, можно взять шампиньоны – 200 грамм, помидор, 200 грамм сыра, сметана или майонез, специи и соль.

Мясо нужно слегка отбить, посолить и поперчить; противень смазывается маслом и на него выкладывают мясо. Мясо по-купечески с грибамиПомидор нужно ошпарить кипятком, чтобы снять кожицу, или подержать несколько минут в пароварке. Помидор режут тонкими пластинками и выкладывают на мясо.Мясо по-купечески с грибами Третью сыра, натертого на крупной терке, посыпают мясо и помидоры, сверху выкладывают грибы и майонез или сметану, засыпают оставшимся сыром.Мясо по-купечески с грибами

Противень ставится в духовку на 20 минут. Температура для мяса должна быть в пределах 200 градусов.Мясо по-купечески с грибами

Добавить комментарий