Женский сайт

Замуж за мужчину с детьми: так ли это просто?

замуж за мужчину с детьми Поведение женщины, которая вышла замуж за мужчину с ребенком

Многим известно, насколько слепая любовь, таким образом, когда влюбляешься в мужчину, то не задумываешься о некоторых моментах. Когда женщина выходит замуж за мужчину с детьми, то сразу не понимает, что вместе с мужчиной в нагрузку получает ошибочные явления его молодости. Речь идет о бывшей жене и ребенке. Если мужчина имеет ребенка, то это в любом случае психологическая травма. Дело в том, что дети постоянно напоминают о тех временах, что он раньше любил другую женщину. Если вы сложно переносите соперников, то рекомендуется еще до осуществления брака хорошо подумать, получится ли у вас строить семью с этим человеком, а также его ребенком отношения. Если же женщину совершенно не пугает, что было у мужчины в прошлом, а только держит в определенном тонусе, то она должна осознавать реальность, которая будет проявляться. Даже если она постоянно будет добиваться гармонии в семье.

Основные проблемы при замужестве с мужчиной с детьми

  1. Ребенок из предыдущего брака и его мама все-равно не любят новую женщину.

Это естественно, ведь им не за что любить эту женщину. Потому что папа для них являлся полноценной частью семьи, это их кровь. Семья утратила свое счастье. А женщина, которая пришла, нарушила и забрала это семейное счастье.

Поведение отца: папа должен четко рассказать ребенку о его статусе и положении новой женщины. Это должно делаться в доступной форме, следует объяснить, что все остается по-прежнему. Также рассказать, какие изменения возникнут с приходом новой жены. Необходимо объяснить все положительные моменты.

Поведение женщины: сначала стоит выяснить свою роль, потому что каждая роль имеет свою тактику в поведении. Рекомендуется избегать конкуренции с матерью малыша, как в разговоре, так и в действии. Договориться с мужем, как можно заниматься воспитанием ребенка, имеет ли новая женщина право на поощрения или наказания.

  1. При новом замужестве, где присутствуют дети следует понимать, то они не должны вас любить, но вы тоже не обязаны их любить. Основной ошибкой женщины является ситуация, когда женщина начинает заставлять себя любить чужого ребенка. При этом она желает взаимного отношения.

Поведение отца: проблем не будет, когда мужчина четко обозначит роли для детей и новой жены, а также обозначит между ними расстояние.

Поведение женщины: вникать в жизнь ребенка нужно только при большом искреннем желании. Правильно относиться к ребенку вежливо, дружелюбно. Показывать, что готова принимать их присутствие, открываться для доброго отношения.

  1. Дети звонят и просят выполнить какую-то услугу. Это трудно переносится, тем более если запланирована поездка с любимым.

Поведение мужчины: он должен поддерживать своих членов семьи. С отцом будут обсуждаться вопросы о лечении, учебном процессе, поведении, проведении каникул.

Поведение женщины: здесь помогут проведение времени с подругами, увлечения, если муж отсутствует.

  1. Муж будет финансировать первую семью.

Это нормально, потому что если мужчина этого не делает, то он жадный и поступает подло. Придется смириться, что определенные доходы не будут вам принадлежать. Просто следует заранее оговаривать сумму, которая будет уходить.

  1. Дети могут приходить в гости и недружелюбно относиться к новой женщине.

Мужчина должен четко знать, сколько будет встречаться с детьми, как будут решаться кризисные ситуации. При необходимости следует поговорить с мужем и определиться, сколько ребенок будет находиться в доме. Это поможет морально настроиться.

  1. Не всегда получается построить теплые отношения с детьми мужа.

Женщина надеется, что у нее получится наладить отношения с ребенком. Но это редко получается, поэтому может препятствовать счастью в семье. Здесь невозможно изменить ситуацию, лучше изменить свое отношение к ней. Бывают случаи, что ребенок раздражает своим поведением. Можно меньше с ним общаться, но при этом хорошо к нему относиться.

Таким образом, когда женщина выходит замуж за мужчину с детьми, она его принимает автоматически со всеми. Но если постепенно укрепить отношения с малышами, то получится сблизиться со всем внутренним миром любимого мужчины.

Добавить комментарий